乐拍证件照带你轻松更改证件照背景颜色

想要轻松更改证件照背景颜色吗?这不是不可能,小编今天将和大家分享一个我的宝藏证件照编辑软件——乐拍证件照。

乐拍证件照是一款专业的证件照编辑工具,内置多种常用的证件照片规格, 支持结婚证、签证、驾驶证、通行证、毕业证等照片。本证件照工具已广泛应用于公安系统、车辆管理所、学校、出入境管理局、外事部等相关部门。对于证件照编辑,乐拍证件照将可以担起这个大任。

无论是在什么工作场所,证件照都是每个人必不可少的东西,然而不同的工作性质对于证件照背景颜色的要求必然也会有所不同,无论是个人还是单位使用,乐拍证件照都会是一个不错的选择。

怎样使用乐拍证件照来对证件照进行编辑,以达到对证件照背景颜色的快速更换,具体操作步骤如下:

1 微信搜小程序“乐拍证件照”,打开主界面如:

《乐拍证件照带你轻松更改证件照背景颜色》

2 选择证件照规格,这里我选择一寸(当然你也可以顶部搜索框里搜索你想要的尺寸和名称),打开如下:

《乐拍证件照带你轻松更改证件照背景颜色》

3 然后可以选择从相册选择照片或手机拍照上传,照片上传后如下:

《乐拍证件照带你轻松更改证件照背景颜色》

4 如下图照片下方有多种背景颜色选择,我这里选择红色背景

《乐拍证件照带你轻松更改证件照背景颜色》

5 然后点击左下角下载证件照,证件照下载有两种方式选择,可以看15秒视频广告后免费下载,也可以付费1元免广告下载,如下:

《乐拍证件照带你轻松更改证件照背景颜色》

选择下载后直接下载到手机相册里,在手机相册里能看到啦。

以上就是背景颜色的更换步骤,到这就全部结束了,只需点击“图片保存”既完成了此次操作的全部流程。
乐拍证件照对于证件照编辑是值得肯定的。此篇文章小编仅以更换背景颜色为蓝色为例,其余颜色的更换流程也亦如此。想必大家看了小编的这番操作流程后对证件照背景颜色的更换已有了大致的了解,大家若想了解更多,请将乐拍证件照收藏并经常使用。

点赞