如何摆脱想自戳双目的证件照

“我很喜欢你,但我的护照、身份证、驾照、学生证、毕业证通通都不能给你看。”

“为什么啊?”

“我 怕 吓 死 你 !”

朋友们,不要怪别人怀疑你整容,是你该换一张证件照了好么!

小时候看过一个狗血言情剧,演的什么完全记不住,只记得有一幕,男主角抢女主角的身份证看,女主对他说,看过我身份证的人必须娶我。当时觉得哎呀这女的怎么沾包赖(臭不要脸)呢。后来,我也到了有各种证的年纪,每当长夜无人,我拿出证件照对月一瞧,都会惊出一个激灵,伴随着女主那句幽怨的呐喊,我简直感同身受。为毛我的证件照这么丑啊!

不过证件照这种东西,并不是我丑你丑,而是全世界都一起丑啊!为了找个心理安慰,让我们先拿明星来举(找)个栗(乐)子。

首先是一波德艺双馨的老艺术家

《如何摆脱想自戳双目的证件照》

真是用绳命在写实啊,充分演绎了什么叫矮大紧,我想死你姥爷了,你们自行感受一下吧。这年头多说一句话都怕得罪粉丝。 笑过之后,想想如何拍出一张拿得出手,贴的出去,不给人生抹黑的证件照,那就交给专业的摄影师帮你搞定一切吧,但是,问题来了,如果你既不想花钱找专业摄影师,又不爱化妆,修图还只会用美图秀秀,或者你干脆就是懒。

怎么办?,摆脱自戳双目的证件照不是梦,乐拍证件照可以帮你搞定这一切。

点赞